Baseline Resources

24.06.2015

Baseline Resources Inc. (BR) имеет уникальный опыт в разработке и оценке программ использования чистой энергии и углеродных проектов. Персонал компании имеет достаточную квалификацию и опыт реализации программ повышения энергоэффективности и управления энергопотреблением в Казахстане. В частности, сотрудники BR участвовали в реализации программы «RuSEFF Теплая жизнь» под эгидой ЕБРР и в Проекте IFC по расширению использования в России возобновляемых источников энергии (ВЭИ).

В программе RuSEFF, BR отвечала за выявление экономически эффективных способов ремонта в жилом секторе и разработку планов и программ повышения энергоэффективности. В Казахстане в марте 2014 года BR провела успешный тренинг по энергоэффективности в сотрудничестве с Академией Туран. Компания также проводила энергоаудиты и разработала проекты планов Мониторинга и Управления Энергопотреблением для Карагандинской, Павлодарской и Усть-Каменогорской областей.

 

RUSEFF — Российская программа финансирования устойчивой энергетики.

«RuSEFF Теплая жизнь» – программа кредитования, направленная на модернизацию и ремонт жилья в России в соответствии со стандартами энергоэффективности. Программа разработана Европейским Банком Реконструкции и Развития (ЕБРР).